Erlebnis Destillation und Tee-herstellung hautnah erleben mit kulinarischer Weinprobe

Am Samstag den 2. November 2019

Um 14:30 Uhr treffen wir uns im Weingut zum Aperitif bei Familie Helde.
Anschließend zeigt Bernadette Bächle- Helde die Kunst der Teeherstellung in der Kräuterwerkstatt für die anderen gibt’s im warmen Brennhäusle das erleben der Edelbranddestillation mit Verkostung und Herstellen eines feinen Edelbrandes.
                                                                                       
Natürlich darf eine Kellerbesichtigung mit Kostprobe nicht fehlen.
.
Kostenbeitrag 20.-€ pro Person / für den Nachmittag

Um 18.30 Uhr erwarten wir Sie im Restaurant "Steinbuck Stube" in Bischoffingen zum kulinarischen 6-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen, Sekt & Edelbränden.

Durch den Abend begleitet Sie Winzer Norbert Helde persönlich. Gerne reichen wir Ihnen zum Abschluss einen Digestif und einen Kaffee.

100,00 € pro Person.

Für die Gäste aus der Region wird ein Fahrdienst eingerichtet.

Gesamtpreis für beide Veranstaltungen: 120,-€ pro Person. Jede Veranstaltung kann aber auch alleine gebucht werden.

Sonntag, den 3 . November 19  ist zwischen 10:30 Uhr und 12:00 Uhr der Weinverkauf geöffnet.

Anmeldung bis einschließlich 30. Oktober 2019 bei Familie Helde in Jechtingen.
Beide Veranstaltungen sind auch einzeln buchbar.
Gesamtpreis beide Veranstaltungen: 120,-€

 

 

Klicken Sie auf ein Bild, um die Fotogalerie anzusehen!
Bild
Bild
Bild
Bild

Ökologisches Wein- & Sektgut
Norbert Helde
Emil-Gött-Straße 1
79361 Sasbach-Jechtingen
am Kaiserstuhl
Telefon 0 76 62 / 6116
Fax 0 7662 / 6160
info@wein-helde.de
Bioland-Betriebs-Nr. 72592
DE-006-Öko-Kontrollstelle